Tratamiento de datos

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012, en el Decreto 1377 de 2013 y del Decreto 1074 de 2015, COBO MEDICAL S.A.S. (en adelante la EMPRESA), sociedad legalmente constituida, con domicilio principal en Santiago de Cali, identificada con el NIT 890.331.949 - 3, se permite informar que en desarrollo de su objeto social y en cumplimiento de las obligaciones legales que le resultan aplicables, podrá realizar recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, transmisión y/o transferencia de datos personales de conformidad con las disposiciones legales vigentes y de lo establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante PTDP) adoptada por la EMPRESA.

1. ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de los datos personales recolectados por la EMPRESA?

La finalidad del tratamiento de los datos personales recolectados por la EMPRESA dependerá de la naturaleza del relacionamiento contractual y/o legal existente entre la EMPRESA y el titular del dato personal. De acuerdo a la PDTP vigente, se han definido las siguientes finalidades:

a) Tratamiento de datos personales de colaboradores, empleados y ex empleados: Se realiza para cumplir con las obligaciones laborales a cargo de la EMPRESA, tales como pagos de nómina, reportes de Seguridad y Salud en el Trabajo, pagos y reportes al sistema general de seguridad social, DIAN y demás organismos de control, otorgar beneficios al empleado y a sus familiares, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información o por las personas autorizadas por este o la Ley, o por entidades del sistema general de seguridad social a los que el titular está o hubiere estado vinculado. En el caso de los ex empleados, se efectúa tratamiento con el fin de mantener un contacto para requerimiento de una labor desempeñada, constancias de vinculación, pagos a la seguridad social, soportes tributarios, atendiendo necesidades contractuales, legales o judiciales.

b) Tratamiento de datos personales de personal que accede a instalaciones de la EMPRESA: La EMPRESA almacena las grabaciones de las personas naturales que ingresan sus instalaciones, entendidas como datos biométricos. Asimismo, ejerce controles de registro de ingreso de equipos, vehículos y demás El tratamiento de estos datos personales se efectúa para fines de seguridad, control de ingreso y salida de visitantes.

c) Tratamiento de datos personales de contratistas personas naturales y personas naturales vinculados a los contratistas: Se realiza para cumplir con las obligaciones contractuales a su cargo, tales como asignación y control de elementos tecnológicos, materiales y equipos en general, entrada y salida de las diferentes instalaciones, seguimiento a cumplimiento de obligaciones a cargo de contratistas, atención de eventuales emergencias, atención respuesta de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información o las personas legitimadas.

d) Tratamiento de datos personales de proveedores personas naturales y personas naturales vinculados al proveedor: Permite el cumplimiento de obligaciones contractuales a cargo de la EMPRESA, tales como pagos de honorarios, reportes de pagos, reportes o interacciones que por ley o por pol?ticas internas tiene la obligación de realizar, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información o por sus legitimarios.

e) Tratamiento de datos personales de clientes personas naturales y personas naturales vinculados al cliente: Permite el cumplimiento de las obligaciones contractuales a cargo de la EMPRESA, tales como facturación, reportes de pagos o interacciones que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información o por sus legitimarios.

f) Tratamiento de datos personales de prospectos de clientes personas naturales y personas naturales vinculadas al prospecto de cliente: Permite cumplir con las actividades comerciales y contractuales a su cargo, tales como buscar desarrollar las áreas comerciales, mercadeo, ventas y otras pertinentes de la compañía.

g) Tratamiento de datos personales de accionistas, representantes legales, administradores, de personas naturales o jurídicas: Tiene el propósito de que LA EMPRESA pueda cumplir con las obligaciones contractuales a su cargo, así como para identificar factores de riesgo y salud financiera de las compañías de las cuales hacen parte.

2. ¿Cuáles son los mecanismos dispuestos por la EMPRESA para que usted pueda acceder y consultar la PTDP?

La PTDP de la EMPRESA se encuentra disponible para pública consulta en su página web de la EMPRESA http://www.cobomedical.com/sites/default/files/Politica.pdf; también podrá solicitarse copia de la misma en cualquier momento a través de solicitud remitida al correo electrónico info@cobomedical.com

3. ¿Cuáles son los derechos que la ley le asiste en su calidad de titular de los datos e informaciones objeto de tratamiento por parte de la EMPRESA?

Cualquier titular de datos recolectados por la EMPRESA podrá ejercer, en cualquier tiempo, los derechos que le asisten de conformidad con las leyes vigentes, resaltando de manera particular los que corresponden al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos. Para esto, la EMPRESA ha habilitado el correo electrónico info@cobomedical.com como canal para atender de manera adecuada y oportuna las peticiones, consultas y reclamos que eleven los titulares de las informaciones y datos personales a la empresa. De igual forma, las peticiones, consultas y reclamos podrán ser radicadas por escrito en la oficina de la EMPRESA, ubicada en la carrera 42 # 5C - 90 de la ciudad de Santiago de Cali.